机械巨头认为明年会有大幅增长

时间:2019-03-26 07:38:35 来源:谷埔农业网 作者:匿名



昨日,五家重庆机械制造巨头表示,明年仍有望实现大幅增长。

ABB重庆变压器有限公司副总经理吴健说:“我们一直在为明年的饭碗努力。”因为在未来三年内,电力部门对变压器采购的投资将达到创纪录的1000亿元。吴健说,公司手中的订单现已足以填补明年的生产计划。

徐工集团重庆有限公司首席财务官徐旭表示,徐工的装载机可以在高速铁路,高速公路和灾后重建三项巨额投资中派上用场。明年,徐工重庆的产量将增加近一倍。

中国最大轮胎公司恒通集团重庆分公司总经理张健表示,“明年我们的销售计划将增加20%。”张健认为,扩大内需项目需要大量的卡车,再加上降价,Good将在明年支持轮胎行业。

建筑雅马哈对明年销售额增长30%持乐观态度。该公司负责人表示,该公司现在可以依靠雅马哈庞大的国际销售网络,“东侧不亮,西侧将是光明的”。

龙芯并不担心明年的钱袋,因为利润增长点已转移到通用发电机上。该公司负责人表示,在西方国家,发电机供不应求。该公司明年的总产量将增长60%以上。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。