共青团团委提出的建议,给镇海青年写信

时间:2019-03-25 04:19:33 来源:谷埔农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

Houdezhenhai

——对大多数镇海青年提出的建议

2013-10-8 7: 29: 55点击: []镇海新闻网

[专题]促进文明与新风建设厚德市

年轻的朋友:

德的人民的天才是第一个孝道。尊重老人,尊重老人是中华民族的传统美德,是我们青年的基础。在全国第一个“老年”到来之际,共青团镇海区委员会向区内老年人致以节日的问候和良好的祝愿,并向该地区的青年发起了一项倡议:

了解老人,尊重老人,帮助老人,从自我出发,从头开始,真正做到“老年人尊重和尊重老人9”为你身边的老人:给你身边的所有老人1第二届节日的问候,听老人讲过去,为老人整理旧相册,为老人做家务,打电话给远方的老人,帮助老人服用照片,和老人一起旅行,给老人送一份亲密的礼物,老人有一个未完成的愿望。

社会发展需要促进道德力量。时代的进步需要文明时尚的指导。在“老年”之际,共青团镇海区委员会启动了“区青年尊老老人”的主题活动,以“厚德乡海和夏娃”为主题发送在诸如保健,文化娱乐,法律援助,心理咨询,生活护理和精神慰借等许多方面给老年人带来温暖。年轻的朋友们,让我们积极参加尊重老人,尊重老人的“青德,德国,德国”,努力成为一个尊重老人,尊重老人,爱老人,帮助他们的年轻人。老人,争取尊重的专业宣传员,从业者,推动者和志愿者为“弘扬传统文化,建设美德城市”的青年力量贡献力量!共青团乡镇委员会

2013年10月8日

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。