宁夏数控工字钢冷弯机操作简便

时间:2019-03-25 02:09:48 来源:谷埔农业网 作者:匿名



宁夏数控工字钢冷弯机操作简便

工作准则:

(1)将工字梁放在弯曲机上,与减速器驱动的滚轮接触,然后拧紧压紧手柄。电机直接驱动齿轮油泵。油泵通过溢流阀输出压力油(压力可以调节)将液压阀输入电液阀,电液阀和(指向,指出)开关控制气缸工作。当工作气缸弹出并且工字梁接触时(顶轮和两个滚轮必须与工字梁接触)开始计算,每次进入10mm—— 15mm,向前打开主电机或反过来,有一个主电机驱动工字钢工作,反复操作,达到理想的效果。

(2)弯曲系统:主动滚轮和被动滚轮由特殊材料制成。通过整体热处理,减少了游轮磨损,工件不划伤,使用寿命更长。液压系统采用先进的液压元件及其独特的液压系统设计,增加了弹射和回弹装置,使喷射功能强大,延长了使用寿命,无需频繁维护。

宁夏数控工字钢冷弯机操作简便

对于工字梁冷弯机,它分为:

机械手动式(电动),全液压自动型(推荐选型),此设备可用于矿用钢,U型钢,C型钢,角钢,槽钢,钢轨,方钢除弯曲I -光束。诸如钢管的钢的拱形形状是圆形的,直径减小并且以固定角度弯曲。

工字钢冷弯机的注意事项:

1.电气控制箱,电动液压阀,行程开关和其他电器必须保持清洁和干燥,不得浸湿。

务必检查上述部件的电线护套是否有损坏并防止泄漏。

2.运输机器时,不要有大的碰撞,也不要随意碰到机器的部件。

设备使用

WGJ-250液压工字钢折弯机是我厂开发的一种新型自动曲折弯曲设备。

采用液压系统,具有传动平稳,压力大等特点,可以精确定位,大大提高原工字梁的加工精度。液压工字钢弯曲机广泛应用于C形钢,工字钢,角钢,槽钢,钢轨,方钢,钢管等钢的弧形绕组,变径和固定角弯曲。

液压控制系统定位准确,弯曲钢一次自动成型,效率高,操作方便。

加工精度大,主要用于隧道,地铁,水电站,地下洞室等。宁夏数控工字钢冷弯机操作方便


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。